Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Fischbrötchen mit Heringshappen, Radieschen, Rote Beete und Äpfeln.
Rezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.
Rezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Wie man das Fischbrötchen als modernes Street Foodfood inszeniert, zeigt das Underdocks. Hier wird in entspannt lockerer Atmosphäre Gourmet Streetfood aus Fisch und Meeresfrüchten kreiert, wie z.B. die Lobster Roll.
Rezept: Frischer und gesunder Bagel mit Räucherlachs, Frischkäse, Spinat und Gurken auf frischem Weizen-Bagel.
Rezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.
Die fertigen ,,Winter-Hering”-Filets bieten die perfekte Grundlage für die kreative Küche und sind darüber hinaus noch sehr gesund.
Rezept: Weizentortillas-Wrap mit Fischstäbchen, Salat und Karottenspalten.
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Rezept: Wraps mit Zanderfilet und Räucherlachs kombiniert mit Mango und Spinat.
Rezept: Fisch-Sandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto.
Die Fisch-Feinkost Produkte von Friesenkrone eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch – Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl.