Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Die Rezeptvorschläge von Bauernland und Toni Kaiser sind genau das Richtige für Ihre nächsten Hüttengaudi.
Rezept: Backhendl Burger mit frischem Gemüse, Pommes und Ketchup.
Die veganen Burger-Patties, Bratwürste und Nuggets von Garden Gourmet® schmecken wie ihre Originale. Bieten Sie Ihren Gästen authentische fleischfreie Alternativen. Erschließen Sie den wachsenden umsatzstarken Markt der Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
Lantmännen Unibake mit der Marke Schulstad Bakery Solutions hat nun das erste richtige Laugenbun mit der typischen Farbe und dem herzhaften Geschmack im Sortiment.
Rezept: Wiesn Burger 2.0 – Laugen Bun mit Weißwurst im Leberkäs, dazu Coleslaw Salat und süßer Senf.
Rezept: Veganer Sensational Burger mit würziger BBQ-Sauce und knackigem Gemüse.
Rezept: Veganer Crispy Pretzel Laugen Burger mit Wildkräuter-Senf Marinade, Paprika-Tomaten-Relish und Gemüse.
Mit dem umfangreichen Sortiment an Burgerspezialitäten von OSI Foodworks kommt Abwechslung auf den Grill. Sie eignen sich perfekt für Gastronomie und Kantine.
Die Burger-Branche boomt stärker als je zuvor denn der Burger lässt sich auf jeden Food Trend adaptieren. Besonders vegane und pflanzenbasierte Burger erleben gerade ein Hoch.
The New York Beef Council hat die Einwohner von NYC kürzlich gefragt, wer den besten Burger in der Stadt hat. Überzeugt hat die Jury der 100%ige Beef Geschmack, das kreative Rezept und die appetitliche Präsentation.
Rezept: Burger mit Rührei, Tomaten. Käse, Rucola und Gurken.
Rezept: Burger belegt mit knusprigem Bacon, Zucchinirösti und rotem Spitzkohl.