Die veganen Burger-Patties, Bratwürste und Nuggets von Garden Gourmet® schmecken wie ihre Originale. Bieten Sie Ihren Gästen authentische fleischfreie Alternativen. Erschließen Sie den wachsenden umsatzstarken Markt der Veganer, Vegetarier und…
Ob als Beilage zum Burger oder mit Currywurst – warme knusprige Pommes frites gehen immer. Überraschen Sie Ihre Kunden mit den Chef´s Specials: Crispy Coated von Farm Frites.
Die Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service bietet zahlreiche vegane Möglichkeiten im pflanzenbasierten Fastfood Bereich. Entdecken Sie die abwechslungsreichen Plant-based Rezepte von MILRAM.
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die…
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Die Ergebnisse der neuen Shoppermarktstudie von endori zeigen, dass Deutschland mitten in der Ernährungswende steckt. Die Akzeptanz von plant-based Food ist bemerkenswert: Jede:r Dritte wählt regelmäßig Fleischersatzprodukte.
Plant-based Food ist im Mainstream angekommen. Für das Snacking-Geschäft bieten sich hier zahlreiche Möglichkeiten. Mit der neuen Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service lassen sich viele trendige Ideen umsetzen.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon…
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.