Frühstück

Rezept: Latte Macchiato mit Kurkuma und Ingwer.
Belegte Sandwiches mit Fleisch und Salat

Weizenfrei snacken

Mehlalternativen sind gefragter denn je, immer mehr Menschen setzen auf gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Mit Mehl aus Dinkel, Bananen oder Kichererbsen gelingen leckere und trendige Snacks für jeden Gastronomie-Typ. Mehlalternativen…
Schlemmer Rührei in einer Pfanne mit Käse und Brot Eipro

Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei

Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu…
Frühstück Snacks Burger Wrap Bowl Nachos

Frühstück neu gedacht

Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“…
Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…