Frühstück
Rezept: Latte Macchiato mit Kurkuma und Ingwer.
Weizenfrei snacken
Mehlalternativen sind gefragter denn je, immer mehr Menschen setzen auf gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Mit Mehl aus Dinkel, Bananen oder Kichererbsen gelingen leckere und trendige Snacks für jeden Gastronomie-Typ. Mehlalternativen…
Black Edition Cantadou®-Baguette mit Rote Beete
Rezept: Baguette Black Edition mit CANTADOU® Meerrettich-Rote Beete-Masse.
Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei
Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu…
Frühstück neu gedacht
Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“…
Petites Baguettes „Awaken your Senses“
Rezept: Leckerer Mini-Baguette mit Avocado, Sellerie und Rote Beete.
Mehrkorn-Croissant mit Ziegenkäse
Rezept: Leckerer Buttercroissant aus Mehrkorn mit Ziegenkäse und Rucola.
Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft
Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…