In der aktuellen Kolumne „Five Bites“ von Andrew Fordyce geht es um die Veränderungen der Frühstücksgewohnheiten durch die Corona-Pandemie, von Porridge über Ei bis zu Mini Snacks.
In der aktuellen Kolumne „Five Bites“ von Andrew Fordyce geht es um die Veränderungen der Frühstücksgewohnheiten durch die Corona-Pandemie, von Porridge über Ei bis zu Mini Snacks.
Es gibt Food-Trends, die auch das Geschäft mit Frühstück & Co. zu immer neuen Genussmomenten inspirieren. Dabei ist ein Lebensmittel bei vielen Ernährungsstilen immer wieder mit am Start: Das Ei.…
Die wichtigste Mahlzeit ist für viele das Frühstück. Der Trend „All Day Breakfast“ hat sich die letzten Jahre stark ausgeprägt. Die Menschen wollen frühstücken und das egal zu welcher Tageszeit.…
Die Délifrance Range Héritage umfasst neben den für kreative Sandwiches bestens geeigneten Broten und Brötchen auch die zartblättrigen Viennoiserie-Klassiker Buttercroissant, Pain au Chocolat und Rosinenschnecke. Alle Köstlichkeiten sind im Maxi-…
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.
Eifix Schlemmer Rührei von Eipro ist der perfekte Start in den Tag. Durch die fix und fertige Rezeptur gelingt die Zubereitung in kürzester Zeit garantiert.