Frühstück

Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
Frau Kaffee To Go | snackconnection

So trinkt Deutschland Kaffee außer Haus

Kaffee ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern das beliebteste Heißgetränk der Deutschen und Aushängeschild der Gastronomie. Der Konsum im Außer-Haus-Markt ist einer der größten Margenbringer. Doch was ist…
verschiedene Teekräuter im Löffel

Welche Kräutertees sind IN? Die Must-haves der Saison

Zur kalten Jahreszeit werden Heißgetränke immer beliebter. Der Tee spielt hierbei eine wichtige Rolle, denn rund 41 Liter Tee trinkt der durchschnittliche Deutsche im Jahr.* Neben dem Klassiker Schwarztee gibt…
Backwaren belegtes Brot dreieckig | snackconnection

Leckere Basis-Snacks in trendigen Varianten

Snack-Dreiecke aus Croissantteig sind bei Konsumenten in vielerlei Hinsicht beliebt. Außen knusprig und innen zart sorgen Sie beim Verzehr für ein angenehmes Mundgefühl. Hinzu kommt der feine Buttergeschmack, der in…
Sandwich, belegtes Brot mit Cheddar Käse von Dairygold

Lecker und abwechslungsreich: Backwaren mit Käse

Das Brot- und Backwaren-Segment hat 2018 in Deutschland fast 20 Millionen Euro umgesetzt. Das sind insgesamt über 6 Milliarden Kilo Brot und Backwaren, die 2018 über die Theke gereicht wurden.*…
Bäcker schneidet Brot auf | snacocnncetion

Umsatzbringer Snacks leicht gemacht

Die Arbeit der Bäckereifachverkäufer/innen ist Stress pur: Um 05:00 Uhr beginnt bereits der Arbeitstag. Brotregale müssen bestückt werden, die ersten Kunden stehen vor der Tür und die Snacktheke muss reich…
Auf dem Bild erkennt man eine Auslage bei der Bäckerei. Vorne im Fokus sind Backwaren aller Art zu sehen: Brötchen, Brot, Brotstangen und Kuchen. Über der fokussierten Theke hängen schwarze Lampen, die angeschaltet sind. Im Hintergrund erkennt man, dass die Bäckerei in schwarz-weiß gehalten ist. Man erkennt den Laden und ganz hinten sogar zwei Mitarbeiter in weißem T-Shirt und schwarzer Schürze.

Veganes Angebot bei Bäckereien stark ausbaufähig

Traditionell verwenden Bäckereien viele Tierprodukte wie Butter, Eier und Milch. Als Belag im Snackbereich können Kunden häufig nur zwischen Käse und Wurstwaren wählen. Dass bei den Bäckereien noch großes Ausbaupotenzial…
Kaffeebecher Mehrweg To Go Kaffeemaschine Cup Trends

Coffee To Go – Geht nachhaltig so!

Längst sind praktische & stylische Mehrwegbecher nicht nur umweltbewusste Alternativen zu den Wegwerfbechern, sondern auch nachhaltige Lifestyle Produkte. Dieser Trend stellt für Gastronomen und Coffee to go – Anbieter ein…
Vier verschiedene Variationen von Kaffee sind aus der Vogelperspektive zu sehen. Von links ist es ein Cappuccino, ein Americano, also Kaffee schwarz, ein Kaffee Crema und ein Milchkaffee. Die Kaffees stehen auf Holzboden und oberhalb des Bildes sind ganze Kaffeebohnen verstreut.

Kaffeevariationen – ein zusätzliches Muss

Der Coffee-to-go hat die hiesige Kaffeelandschaft grundlegend auf den Kopf gestellt. 92 Prozent der Deutschen trinken regelmäßig den Kaffee. Jeder Vierte holt sich täglich auf dem Weg zur Arbeit seinen…
Chia Bowl Pudding Blaubeeren

Frühstückssnacks – unterwegs schnell und gesund

Essen unterwegs ist für viele keine Ausnahme mehr, da immer weniger Zeit für eine Mahlzeit zu Hause bleibt. Inzwischen frühstücken laut Statista schon 52 Prozent unterwegs. Eine Studie der npd group bestätigt…