Das to go Geschäft boomt und damit auch das Angebot. In der heutigen Zeit gibt es süße und herzhafte Snacks quasi an jeder Ecke zu kaufen. Umso wichtiger ist es,…
Die Personalsituation, Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind bedeutsame Themen in der Gastronomie und Hotellerie, denn es sind die drei wichtigen Aspekte mit denen sich jeder in der Branche befasst. Ob Fachkräftemangel,…
Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei…
Die Menschen in Deutschland wollen mehr pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten konsumieren und setzen beim Thema kultiviertes Fleisch auf Wahlfreiheit. Das zeigt eine neue Umfrage in Deutschland.
Längst sind die Zeiten eines monotonen Food-and-Beverage-Angebots im Gastrobereich vorbei. Rund 62 % der Kunden finden es wichtig, zwischen mehreren Alternativen frei wählen zu können. Insbesondere im Bereich der Kaffeezubereitung…
Vegane und vegetarische Angebote werden immer häufiger konsumiert. Verbraucher sind auf der Suche nach Produkten, die unterwegs einfach und schnell zu verzehren sind. Und die fortschreitende Digitalisierung wird für Anbieter,…
Vegetarische Gerichte haben seit geraumer Zeit ihren festen Stammplatz auf den Speisekarten der Kantinen und Restaurants. Immer öfter sind vegane Menüs ganz ohne tierische Bestandteile zu finden. Dabei handelt es…
Schwer planbare Absatzmengen führen häufig dazu, dass Backwaren am Ende des Tages weggeschmissen werden. Das ist einerseits unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit schlecht, verursacht aber auch ärgerliche und vermeidbare Kosten.…
Nachhaltigkeit und Ökologie spielen in der Snack-Gastronomie eine immer größere Rolle. Gerade wenn es um Verpackungen geht, steigt der Wunsch nach einem umweltfreundlichen Material. Die Lösung: Bagasse! Bagasse entsteht bei…