Nachhaltig

Rezept: Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Rechts in die Mitte des Fotos hineinragend erkennt man die Knusperstange "Jourino" des Bio-Herstellers Jouis Nour. Es sind insgesamt fünf Stangen die hineinragen, die zwei unteren sind noch vollständig, während die drei oberen Stangen zur Hälfte aufgeschnitten sind, damit man den Inhalt erkennt. Es sind drei verschiedene Sorten. Eine vierte Sorte bzw. eine Hälfte einer Knusperstange einer vierten Sorte, liegt in der Mitte des dunklen Holztisches. Die anderen Stangen befinden sich auf einem Holzbrett, auf einer blauen Decke auf dem Tisch. Das Schneidebrett ist auf jeweils einer Seite mit einem Basilikumblatt verziert, welches zur Dekoration gilt. Ebenso wie die Kürbiskerne in der weißen Schale, oberhalb des Tisches, die aufgeschnittenen Cherrytomaten links daneben. Ganze Cherrytomaten am Strauch liegen auf einem weiteren blauen Tuch, zusammen mit Knoblauch, der direkt über den Tomaten an der Ecke des Tuches liegt. Links unterhalb der mittigen Knusperstange sind ebenfalls Ingwer und Rosmarin zu sehen.

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei…
Vegane Mezze Bowl mit Falaffeln Nestlé Garden Gourmet

Mezze Poké Bowl

Rezept: Vegane Food Bowl mit Tabbouleh, Hummus, Kirschtomaten und veganen Hackbällchen von Garden Gourmet
Die Milchalternativen Soya-Milch und Kokosnuss-Milch stehen vor einer Steinwand. Neben der Kokosnuss-Milch befindet sich ein Kakaoin eine Latte Macchiato Glas mit einem Strohalm, links von der Soya-Milch ist ein Cafe Crema zu sehen.

Pflanzliche Milchalternativen für Kaffeespezialitäten

Längst sind die Zeiten eines monotonen Food-and-Beverage-Angebots im Gastrobereich vorbei. Rund 62 % der Kunden finden es wichtig, zwischen mehreren Alternativen frei wählen zu können. Insbesondere im Bereich der Kaffeezubereitung…
Zwei Hühner sind im Stall auf einem Haufen Stroh zu sehen. Der Stall ista uf Holz.

Gesund, regional, schnell, digital

Vegane und vegetarische Angebote werden immer häufiger konsumiert. Verbraucher sind auf der Suche nach Produkten, die unterwegs einfach und schnell zu verzehren sind. Und die fortschreitende Digitalisierung wird für Anbieter,…
Ein veganes Schnitzel ist mit Salat, geschmolzenem Käse und Tomaten auf einem Ciabatta-Brötchen zu sehen. Das vegane Schnitzel von Quorn vom Hersteller BestCon lässt sich vielseitig einsetzen.

Neu: Quorn™ vegane Schnitzel & vegane Nuggets

Vegetarische Gerichte haben seit geraumer Zeit ihren festen Stammplatz auf den Speisekarten der Kantinen und Restaurants. Immer öfter sind vegane Menüs ganz ohne tierische Bestandteile zu finden. Dabei handelt es…
Auf dem Bild erkennt man das abgepackte Brot in einem Brotschlauch von Kohberg. Links von den drei Brote, wovon zwei abgepackt und eins geöffnet ist, befindet sich ein Belegbeispiels mit Salat, Gemüse und weiterem Belag.

Lösung für unnötige Abschriften bei Brot-Backwaren

Schwer planbare Absatzmengen führen häufig dazu, dass Backwaren am Ende des Tages weggeschmissen werden. Das ist einerseits unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit schlecht, verursacht aber auch ärgerliche und vermeidbare Kosten.…
Eine Take Away Bagasse von RAUSCH

Nachhaltig verpacken dank Bagasse

Nachhaltigkeit und Ökologie spielen in der Snack-Gastronomie eine immer größere Rolle. Gerade wenn es um Verpackungen geht, steigt der Wunsch nach einem umweltfreundlichen Material. Die Lösung: Bagasse! Bagasse entsteht bei…