2017 wird ein spannendes Jahr

Gastro Trends

Wir sind sicher: Auch 2017 wird ein spannendes Jahr. Welche Trends setzen sich durch? Studien und Entwicklungen aus der jüngeren Vergangenheit bieten viele wertvolle Informationen und reichlich Anhaltspunkte für einen erfolgreichen Ausbau des Snack-Geschäfts auch in 2017.

Hier finden Sie einige Anhaltspunkte zu wichtigen Themen für 2017.

Superfood auf dem Vormarsch

Ob Getreide im ursprünglichen Zustand, besonders vitaminreiche Gemüsesorten oder Hülsenfrüchte, die Beliebtheit von Superfood nimmt nach aktuellen Trendanalysen mit sagenhaften 202% Wachstum immer weiter zu. Die Nachfrage nach gesunden Lebensmitteln ist überall spürbar …weiterlesen

 Mehr Fisch auf den Tisch

Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt. Der Schlüssel zu nachhaltiger Produktion liegt in den neuen Aqua-Kulturen. Das stellt die Autorin Hanni Rützler in ihrem „Food Report 2017“ fest. Herausgegeben wurde die Publikation zu Food-Trends vom Zukunftsinstitut und von der Lebensmittel Zeitung…weiterlesen

Angesagte Trends wie veggie, vegan & Co.

Dass fleischlose Ernährung immer beliebter wird, beweist die steigende Anzahl der Veganer und Vegetarier in Deutschland. Der wachsende Trend spiegelt sich mittlerweile in allen Gastronomie-Bereichen wider. Auch in den meisten Snack-Theken und To-Go-Shops gibt es vegetarische und vermehrt auch vegane Angebote zu finden, weil die Anzahl der Flexitarier steigt…weiterlesen

Gesund, leicht & frisch liegen im Trend

Lassen Sie einen lauen Sommerwind durch Ihre Auslage wehen! Ganz einfach ist das Angebot auf frische, leichte und gesunde Snacks umgestellt. Gerade jetzt im Sommergeschäft lassen sich frische Zutaten gut ins Angebot integrieren und bringen die nötige Leichtigkeit ins Sortiment…weiterlesen

 Wie isst Deutschland 2030?

“Demographischer Wandel, sich verändernde Familienstrukturen, höhere Erwerbsbeteiligung von Frauen und ebenso höhere Anforderungen an Mobilität und Flexibilität werden Auswirkungen auf unsere Ernährungsgewohnheiten haben..“, sagt Renate Schmidt, Vorsitzende des Nestlé Zukunftsforums und Bundesfamilienministerin a.D. Lesen Sie die für Snack-Anbieter 5 wichtigsten Thesen …weiterlesen

 

Weitere Artikel In Themen stöbern

Stöbern Sie im snackconnection Anbieter-Marktplatz

Hier finden Sie zum Beispiel:

Asiatische Produkte
Relishes und Aufstriche
Kleinestes Schnellgarsystem
Milchprodukte von Arla
Pizza Lösungen
TK-Premium Backwaren
Burger Brötchen
Kartoffelprodukte
Vegetarische Patties & Co.

 

Ähnliche Beiträge