Feijoada – Brasilianisches NationalgerichtRezept: Würziger Bohneneintopf mit Rindfleisch, schwarzen Bohnen und scharfer Wurst.
Topfen Vanille CarpaccioRezept: himmlisch süßer Topfen-Vanille-Strudel angerichtet als Carpaccio mit fruchtigem Marillen-Kompot.
Latte Macchiato StrudelRezept: Einzigartiger Strudel, mit einer Füllung verfeinert durch Latte Macchiato und mit Sahne und Karamell-Sauce getopt.
Roter Protein-SmoothieRezept: Frischer, Fruchtiger Protein-Smoothie mit Mango, Karotten, Orangen, Leinsaat und Eiweiß.
Power-CroissantsRezept: Luftig, lockere Croissants mit Schokolade überzogen und mit Studentenfutter oder Exotischer Nussmischung garniert.
Normandie CroissandwichRezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.
Crois’Duck – SandwichRezept: Croissant-ähnliches Sandwich, belegt mit Entenbrust, Aioli-Sauce und Koriander, perfekt geeignet als Snack.
Pilz-Geschnetzeltes mit endori veggie chicken styleRezept: sahniges Pilz-geschnetzeltes mit Champignons, Pfifferlingen, Spätzle und veggie chicken style von endori.
Veganer Erdbeer-Trifle „To-Go“Rezept: Veganes Quark-Schichtdessert mit veganer Sahne, Haferkeksen und frischen Erdbeeren. Im Weckglas To Go geeignet.
Gochujang PastaRezept: Fusion-Küche mit feurig-scharfer Gochujang Paste in sahniger Sauce mit Parmesan und Basilikum.
BrigadeirosRezept: süße Kondensmilch-Bällchen mit Schokoladen-Streuseln und Kakaopulver, wie aus Brasilien.