Rezepte

Rezept: Würziger Bohneneintopf mit Rindfleisch, schwarzen Bohnen und scharfer Wurst.
Vanillestrudel mit Fruchtsugo

Topfen Vanille Carpaccio

Rezept: himmlisch süßer Topfen-Vanille-Strudel angerichtet als Carpaccio mit fruchtigem Marillen-Kompot.
Strudel Latte Macchiato

Latte Macchiato Strudel

Rezept: Einzigartiger Strudel, mit einer Füllung verfeinert durch Latte Macchiato und mit Sahne und Karamell-Sauce getopt.
Mango-Protein Smoothie

Roter Protein-Smoothie

Rezept: Frischer, Fruchtiger Protein-Smoothie mit Mango, Karotten, Orangen, Leinsaat und Eiweiß.
Croissant mit Schokolade

Power-Croissants

Rezept: Luftig, lockere Croissants mit Schokolade überzogen und mit Studentenfutter oder Exotischer Nussmischung garniert.
Sandwich croissant Hähnchen

Normandie Croissandwich

Rezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.
Sandwich mit Ente

Crois’Duck – Sandwich

Rezept: Croissant-ähnliches Sandwich, belegt mit Entenbrust, Aioli-Sauce und Koriander, perfekt geeignet als Snack.
Pasta Tomatensauce

Gochujang Pasta

Rezept: Fusion-Küche mit feurig-scharfer Gochujang Paste in sahniger Sauce mit Parmesan und Basilikum.
Rumkugeln brasilien

Brigadeiros

Rezept: süße Kondensmilch-Bällchen mit Schokoladen-Streuseln und Kakaopulver, wie aus Brasilien.