Levante

Falafeln sind das schlagende Herz in der arabischen Küche und gelten auch hierzulande als orientalische Klassiker. Ob im Pitabrot, im Wrap, zubereitet als Burger oder als Highlight in einer Bowl
Wrap mit Pesto

Falafel-Liebe – so einfach geht schlemmen

Falafeln sind das schlagende Herz in der arabischen Küche und gelten auch hierzulande als orientalische Klassiker. Ob im Pitabrot, im Wrap, zubereitet als Burger oder als Highlight in einer Bowl
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Salat

Tabouleh Salat

Rezept: Leckeres Tabouleh mit Tomaten, Bulgur, Minze und Petersilie mit einem Zitronen-Olivenöl-Dressing.
Hummus mit Kichererbsen in drei Schälchen auf einem Brett / snackconnection

Das orientalische Allroundtalent – Hummus

Snacks aus orientalischen Ländern genießen immer mehr Beliebtheit auf der ganzen Welt. Die meist pflanzlichen Zutaten der Gerichte passen in den bewussten Lebensstiel vieler Menschen. Der Hummus ist ein beliebtes…
Verschiedene orientalische Gerichte als Mezze angerichtet / snackconnection

Top 10 Street Foods der Levante-Küche

Die Levante-Küche ist ein echter Food-Trend. Sie steht für vielfältige kleine, oft vegetarische Gerichte und ist besonders gut für den kleinen Hunger zwischendurch geeignet. Wir stellen die Top 10 Street…
Babaganush or eggplant caviar from baked eggplant

Baba Ghanoush

Rezept: Baba Ganoush - Auberginencreme mit Tahini.