Brioche feuilletée Bagel Style

Rezept: Brioche feuilletée Bagel Style mit Räucherlachs, Granatapfelkernen und frischem Dill.

 

Delifrance Brioche feuilletee Bagel Style
Rezept drucken
No ratings yet

Brioche feuilletée Bagel Style

Mit Räucherlachs, Granatapfelkernen und frischem Dill.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioches feuilletées
  • 10 Prisen brauner Leinsamen
  • 150 g Frischkäse
  • 10 kleine Scheiben Räucherlachs
  • 50 Granatapfelkerne
  • 100 g grüner Apfel
  • Frischer Dill

Anleitungen

  • Vor dem Backen die Brioche aus der Form nehmen und mit braunen Leinsamen bestreuen. Bei 160°C etwa 25-27 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Brioches horizontal in zwei Scheiben schneiden.
  • Die Oberseite und den Boden mit dem Frischkäse bestreichen.
  • Den geräucherten Lachs, die Granatapfelkerne, den in dünne Scheiben geschnittenen grünen Apfel und den Dill auf dem Boden des Brioche Feuilletée anrichten.
  • Den oberen Teil auflegen.

Notizen

Kann auch mit anderen geräucherten Fischsorten, wie Forelle, zubereitet werden.

 

präsentiert von:

Delifrance Logo