herzhaft
Rezept: Herzhaft belegtes Bauernbrot mit Pulled Pork.
Neu: Softer Croissantteig trifft Laugenbaguette
Das neue Hybridprodukt aus dem Hause Wolf ButterBack ist wahrlich einzigartig, denn es verbindet die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes. Das neue Laugen-Croguette bietet zahlreiche…
Fenchel- / Hähnchen-Curry
Rezept: schnelles Fenchel-Hähnchen-Curry für die Gastronomie mit der Currysauce von HOMANN für die kalte Jahreszeit.
Burger-Genuss von Avita ganz ohne Fleisch
Burger bleiben ein Mega-Trend im Außer-Haus-Markt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur Pflicht. Mit dem vegetarischen Avita…
Russische Backwaren-Snacks von süß bis deftig
Wer bei russischer Küche nur an Kohl und Wodka denkt hat weit gefehlt. Die russische Küche hat eine Reihe von deftigen und süßen Backwaren hervorgebracht, die sich hervorragend als kleine…
Italienische Mini Meals im Handmade-Style
Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert
Rezept: Brioche-Burger mit Back-Camembert mit Zwiebelringen und Preiselbeeren.