süß
Rezept: Leckerer Pancake mit italienischer Panna Cotta.
Sfenj – Donuts aus Marokko
Leckeres Rezept für marokkanische Donuts mit Puderzucker, die Urlaubsfeeling direkt in Ihre Gastronomie bringen.
Sweet and Savory Bagel
Rezept: Leckerer Laugenbagel kombiniert mit Camembert, Birne, Preiselbeeren, HOMANN Mayonnaise und Rucola.
Video: Modulare Convenience Counter
Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.
Von der Alternative zu einer echten Bereicherung
Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Buttermilch-Hefeteig-Streuseltaler
Rezept: Streuseltaler aus Buttermilch-Hefeteig mit Shea-Butterback und fruchtiger Füllung.
Vegane Fruchtnester
Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Käsekuchen mit Mangospiegel
Rezept: Sommerlicher Käsekuchen mit fruchtigem Mangospiegel, zubereitet mit Shea Butterback von Lindemann.
Free-E, denn weniger is(s)t mehr
Die Shea-Produkte von Lindemann erhalten das Free-E Siegel, das für den kompletten Verzicht auf Emulgatoren (E-Nummern) und Farbstoffe steht.
Iced Smoothie Gelbe Früchte mit Kokos
Rezept: Dessert mit Zentis Iced smoothie gelbe Früchte, Mango und Kokosflocken für den Sommer.
Smoothies, Joghurts, Shakes und Juices – schnelle Vitamin-Shots To-Go
In unserem hektischen Alltag sind To-Go Speisen und Getränke oft die erste Wahl. Statt Fast Food sind es immer häufiger die gesunden Superfoods, häufig in flüssiger Form, denn sie geben…
Beghrir – marokkanische Pfannkuchen
Rezept: Simples und schnelles Rezept für Pfannkuchen nach marokkanischer Art, serviert mit Honig und Marmelade.