Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Bei Lantmännen Unibake steht verantwortungsvolles Handeln im Fokus. Die Nachhaltigkeits-Strategie des Unternehmens hat einen dreifachen Schwerpunkt: Klima, Gesundheit und Menschen.
Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
Ob Grilled Cheese Sandwich oder New Yok Bagel - das sind die beliebtesten Sandwiches aus den USA als Snack für die Gastronomie. Viele Städte und Staaten haben sogar ihr eigenes…
Einfache und zuverlässige Lösungen für dein süßes Angebot gesucht? Resch & Frisch zeigt dir, wie du deine Dessertkarte und dein Speiseangebot frisch und abwechslungsreich präsentieren kannst.