Backwaren

Rezept: Knuspriges Keimkraft-Kipferl mit schmackhaftem Eiersalat, garniert mit Petersilie.
Wiesn Burger Lantmännen

Wiesn Burger 2.0

Rezept: Wiesn Burger 2.0 - Laugen Bun mit Weißwurst im Leberkäs, dazu Coleslaw Salat und süßer Senf.
Délifrance Herbstlicher Toast Bergbauernbrot

Herbstlicher Toast

Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Délifrance Trendige Stulle

Handwerkliche Backkunst für trendige Stullen

Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Wolf Butterback Backwaren Garten-Cranini

Garten-Cranini

Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Polnisches Sandwich

Beliebteste Sandwiches in Polen

Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
Lachs-Frischkäse Croissandwich Delifrance

Croissandwich Nordisch

Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.
Süße Backwaren Resch & Frisch

So geht Süßes

Einfache und zuverlässige Lösungen für dein süßes Angebot gesucht? Resch & Frisch zeigt dir, wie du deine Dessertkarte und dein Speiseangebot frisch und abwechslungsreich präsentieren kannst.