Food Bowls
Rezept: Joghurt griechischer Art mit Honigmüsli und Nüssen.
Garden Gourmet®: Ideen für Trendsalate to-go
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Veganer Pastasalat mit VUNA™
Rezept: Nudelsalat mit veganem Thunfisch: Vuna von Garden Gourmet mit Brokkoli, Zwiebeln, Sellerie und Paprika
Falafel-Klassiker jetzt unter der Marke MYCONFINO
Die Falafel-Klassiker von BestCon wie die Kichererbsen-Bällchen und Burgerpatties sind jetzt unter der Marke MYCONFINO erhältlich.
Süßes Streetfood aus Brasilien
Süße Snacks in Brasilien zeichnen sich durch ihre Vielfalt, ihre reichen Aromen sowie lokalen Zutaten, wie Acai, Bananen oder Tapioka aus. Daraus entstehen interessante süße Snacks, wie die Acaí Bowls,…
Kartoffel-Risotto mit gebratenem grünem Spargel
Rezept: Leckeres Risotto aus gekochten Kartoffeln mit optima Bratgold gebratenem grünen Spargel und Parmesan.
Falafel-Bowl mit Avocado & Mango
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
DALOON Samosa – außen knusprig, innen spicy, 100% plant based
Vegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Vegane Samosas mit indischem Salat
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Bowl mit veganen Mini Samosas
Rezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Asia-Nudeln mit Rührei
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.