Wurst, Schnitzel & Frikadellen
Rezept: Hot Dogs mit veganem Würstchen und Rohkostsalat.
Video: Green Heroes & Green Oat Burger
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Video: Pulled Eisbein – deutscher Klassiker neu interpretiert
Der deutsche Klassiker neu interpretiert: Das Pulled Eisbein von Tulip eignet sich für verschiedene herzhafte Snacks.
„Foodworks“ Chicken-Vielfalt!
Die Nachfrage nach Chicken-Produkten im Burger- und Snack-Angebot steigt. Für diesen wachsenden Markt ergänzt die OSI unter der Marke Foodworks ihr Chicken-Sortiment um zwei neue Fingerfood-Varianten.
Fleischfrei und lecker: Incredible Bratwurst
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem fleischigen Original in nichts nachsteht…
To stay or to go? Kreative Lösungen mit den fleischfreien Quorn™ Produkten
Neues Denken und flexibles Handeln prägen alle Bereiche der Gastronomie. Kreative Lösungen sind gefragter denn je. Das tiefgekühlte Quorn™ Sortiment bietet in diesen Zeiten bedeutende Vorteile. Planungssicherheit mit Quorn™ Produkten…