Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Schnelles und simples Taco Rezept mit Pulled Pork, Kidneybohnen, Chili-Sauce und Cherrytomaten.
Rezept: Das vegetarisches Taco Rezept mit Schwarzen Bohnen, Guacamole, Salsa und Kokosnuss Joghurt.
Rezept: Frittierte Frühlingsrollen aus Thailand, die Ihre Gäste wie im Urlaub fühlen lassen.
Rezept: Kleine Mini-Calzonen gefüllt mit Mozzarella und Tomaten.
Rezept: Die kleinen Goldstücke sind leckere, mit Käse, Schinken oder Tomaten gefüllte Teigtaschen.
Rezept: Herzhafte Muffins mit Cheddar, Walnüssen und knusprigen Bacon Flakes – schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Nachaltige Insektenbällchen aus Mehlwürmern mit Tomaten Chutney – schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Frittierte Tintenfische mit Salz-Pfeffer-Kruste.
Rezept: Chicken Wings mit Paprika und Couscous-Salat.
Rezept: Leckere Fingerfoods am Spieß mit Gambas und Kartoffeln.
Rezept: Nachos mit Avocado, Cherrytomaten und Ei.
Rezept: Gefüllte frittierte Teigtaschen aus Indien.
Rezept: Pol Sambol mit Kokosnuss, Garnelen und scharfen Gewürzen.
Rezept: Cucumber Raita mit Joghurt, Minze und Gewürzen.
Rezept: Dal Vadai aus Sri Lanka – vegetarische Linsenbratlinge
Rezept: Mango Chutney mit roten Chilis, Zwiebeln und Gewürzen
Rezept: Mutton Rolls – scharfe srilankische Kroketten mit Lammfleisch.