Convenience Food

Rezept: Espresso mit Lebkuchen und Kurkuma.
Nachhaltigkeit Roadmap Bel Käse

Mit Weidehaltung für mehr Nachhaltigkeit

Eine nachhaltige Milchwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung des Tierwohls ist für Bel ein wesentliches Element in der Nachhaltigkeitsstrategie. Deshalb bekommt die erfolgreiche Leerdammer® Initiative für Weidehaltung 2019 sahnige Verstärkung. Seit Januar…
Bowl Sushi Brokkoli Salat Hummus

Vegane Food Trends für mehr Vielfalt im Angebot

Laut einer aktuellen Studie von Future Market Insights steigt die weltweite Nachfrage nach pflanzenbasierten Snacks weiter an. Erwartet wird bis 2028 ein jährliches Wachstum von rund 8,7 Prozent.* Umso wichtiger…
Insekten Fingerfood Spieß Bällchen

Wie Sie Insekten in Ihr Snack-Geschäft integrieren

Fleischalternativen sind schon lange Thema auf dem Snack-Markt. Zwar sind Insekten als Alternative zu Fleisch schon lange im Gespräch und werden als Food Trend gehandelt, jedoch ist die Umsetzung kaum…
Frau Salat To Go unterwegs snack Bowl Verpackung

Pflanzlich durch den Tag mit veganen Snacks

Mittlerweile spielen vegane Alternativen für Snack-Anbieter eine immer größere Rolle. Die Zeiten in denen sich Veganer nur mit einer Beilage zufrieden geben müssen sind passé. Mittlerweile existieren neben fleischlosen Alternativen…
Burger Sonnenblumenkerne pflanzlich Sonnenblume vegan masande sunwower

Proteinreich & lecker: Burger aus Sonnenblumenhack

Bei ihm greifen alle zu. Etnoganer, Veganer, Vegetarier und auch Fleischliebhaber. Einfach, weil er superlecker ist und man ihn mit gutem Gewissen essen kann: Der neue SunWOWer® Burger der masande…
Smoothie Bowl Obst Poke Bros

Kahuna Poké Bros im Interview über Food Bowls

Food Bowls sind der Snacktrend überhaupt in diesem Jahr und erleben einen wahren Hype. Jalalle Chaboune, Geschäftsführer der Poké Deutschland GmbH, hat diesen Trend erkannt und nun erfolgreich mit eigenem…
Wok Nudeln Asiatisch Stäbchen Delasia

Mit dem Großhändler von Indien bis Thailand

In der Gastronomie gibt es einige Begriffe, die noch immer nicht offen ausgesprochen werden. Dazu gehört beispielsweise das Wort „Fertiggericht“. Die damit verbundenen, negativen Gedanken haben teilweise bereits vor Jahrzehnten…

Superfoods: Lecker & gesund. Exotisch & regional.

Durch die zunehmende Bedeutung der gesunden Ernährung gewinnen auch Superfoods an Beliebtheit. Dabei sind exotische Früchte aus der Ferne wie Kiwi, Blaubeeren & Co. hierzulande längst keine Besonderheit mehr. Auch…
Pide Sucuk Convenience Point of Food

Mit Snacks aus der Levante Küche überzeugen

Gerade im Snackbereich lieben es die Gäste, mit ausländischen Einflüssen zu experimentieren. Grund dafür ist unter anderem der Einzug weltweiter Streetfood-Spezialitäten in die deutsche Gastronomie. Von Hot Dog Variationen über…

Grillen ohne Kompromisse

Grillen gehört im Sommer einfach dazu. Ob Gemüse oder Fleisch, das rauchige BBQ-Aroma ist ausschlaggebend für den Geschmack. Leckere Saucen zum Dippen und Marinieren sind dabei das i-Tüpfelchen. „Die vergangene…