Convenience Food

Grillen ohne Kompromisse

Grillen gehört im Sommer einfach dazu. Ob Gemüse oder Fleisch, das rauchige BBQ-Aroma ist ausschlaggebend für den Geschmack. Leckere Saucen zum Dippen und Marinieren sind dabei das i-Tüpfelchen. „Die vergangene…
Food Report 2020 Hanni Rützler Cover

Rützlers Food Report 2020: Revolution der Esskultur

Urban Food, Snackification & Beyond Plastic – so lauten die Themenschwerpunkte des aktuellen Food Reports 2020. Die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler analysiert damit bereits zum siebten Mal in Folge die…
Verpackung Lunch To Go

Nachhaltige To Go Verpackungen im Überblick

Snacks und Getränke To Go werden immer beliebter. Für die Konsumenten ist es wichtig, dass To Go Verpackungen zahlreiche Ansprüche erfüllen. Die Verpackung soll den Inhalt frisch und appetitlich halten…
Salat Käse Montery Jack Dairygold

Käse-Vielfalt, die man schmeckt

Abwechslungsreiche Snacks für zwischendurch sind weltweit so unterschiedlich wie das Käse-Angebot von Dairygold. Egal, ob im mexikanischen Taco, amerikanischen Cheeseburger oder als milder Belag auf dem klassischen britischen Sandwich: Käse…
Pommes Kartoffelbeilage Käse

Super feine Pommes Frites für mehr Abwechslung

Aus den besten Kartoffeln gemacht, überzeugen die Super Fine Pommes Frites mit intensivstem Geschmack und unschlagbarer Knusprigkeit. Durch ihre einzigartigen Eigenschaften sind sie die ideale Ergänzung Ihrer Menüs, wenn Sie…

Arla Buko – natürlicher Frischkäsegenuss

Im Rahmen der wachsenden Ansprüche professioneller Köche im Außer-Haus-Markt und der Suche nach Produkten mit höchster Anwendungsvielfalt, gerät Arla Buko immer stärker ins Blickfeld der Foodservice-Küchen. Neben seinen überzeugenden Eigenschaften…
Bäckerei Backwaren Cronut süßes Gebäck

Hybrid Food: süßer Genuss für zwischendurch

Croissant oder Donut? Brownie oder Cookie? Dank Hybrid-Food muss man sich nicht für eines entscheiden. Cronut, Cruffin, Bruffin, Duffin… wer kommt da noch mit? Wir zeigen Ihnen die beliebtesten süßen…
Auf dem Bild erkennt man eine Auslage bei der Bäckerei. Vorne im Fokus sind Backwaren aller Art zu sehen: Brötchen, Brot, Brotstangen und Kuchen. Über der fokussierten Theke hängen schwarze Lampen, die angeschaltet sind. Im Hintergrund erkennt man, dass die Bäckerei in schwarz-weiß gehalten ist. Man erkennt den Laden und ganz hinten sogar zwei Mitarbeiter in weißem T-Shirt und schwarzer Schürze.

Veganes Angebot bei Bäckereien stark ausbaufähig

Traditionell verwenden Bäckereien viele Tierprodukte wie Butter, Eier und Milch. Als Belag im Snackbereich können Kunden häufig nur zwischen Käse und Wurstwaren wählen. Dass bei den Bäckereien noch großes Ausbaupotenzial…
Kaffee Variationen Tassen Bohne Pulver

Kalt, klassisch, international – leckere Kaffeetrends

92 Prozent der Deutschen trinken Kaffee – zumindest gelegentlich. Rund 72 Prozent davon konsumieren täglich Kaffee.* Bei diesem Potenzial ist es für Gastronomen umso wichtiger die Chancen im Kaffee-Geschäft mit…