Das neue Laugenbaguette von Ditsch zeichnet sich durch seine saftige, gut bestreichbare Krume und eine sehr lange Verzehrfrische aus. Der vorgegärte Teigling (160g) wird ohne Einschnitte auf der Oberfläche angeboten,…
Sich in anderen Ländern Inspirationen und Anregungen zu holen, liefert variantenreiche Erkenntnisse zur Gestaltung des eigenen Snack-Angebots, denn heutzutage wünschen sich die Konsumenten eine größere Angebotsvielfalt bei der Snack-Auswahl. Die…
Im Interview mit snackconnection hat der Food Trend Experte Andrew Fordyce sich zu den aktuellen Entwicklungen und Trends im Snack-Markt geäußert. Der gebürtige Südafrikaner ist mit Leib und Seele seit…
Milchprodukte werden täglich von Kunden konsumiert. Sie liefern Proteine, stärken die Knochen und gelten allgemein als gesund. Ob Käse, Milch oder Quark: Über 21 Millionen Deutsche verzehren täglich verschiedenste Arten…
In Mexico gehören Tortillas zu jeder Mahlzeit wie das Salz in der Suppe. Jedoch ist die Tortilla eine tolle Zutat für alle Arten von kulinarischen Gerichten. Haben Sie schon einmal…
Frisch, saftig und süß: fruchtige Vielfalt aus Fernost Konsumenten wünschen sich Angebotsvielfalt bei der Snack-Auswahl. Mit der richtigen Mischung aus Basissortiment und regelmäßig wechselnden Angeboten können Sie Ihre Kunden begeistern…
Superfoods sind Lebensmittel, die naturgemäß echte Nährstoffbomben sind. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Ihr gesundheitsförderndes Potenzial beruht vor allem auf dem hohen Gehalt an Antioxidantien, die die…
Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige…
Wer vegetarisch hört, sieht einen Berg Gemüse und Obst vor dem geistigen Auge. Erst beim zweiten Nachdenken werden Hülsenfrüchte, Nüsse sowie eine Vielzahl von Backwaren und Milchprodukten zur Vorstellung hinzugefügt.…