Featured

Falafel-Burge mit pochiertem Ei

Inspiration für kreatives Fastfood

Leckere, knusprige Buns gehören zu jedem modernen Fast-Food-Gericht. Die Produkte unter der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake sind sehr einfach in der Handhabung und überzeugen mit hochwertigen Rezepturen.

Panitaly Sandwiches – italienisches Flair to go

Jeden Augenblick genießen – die italienische Lebensart spiegelt sich auch in der italienischen Außer-Haus-Gastronomie wider. Neben der Pizza sind es vor allem Sandwiches, die zum Schlemmen einladen. Der italienische Brotkorb…
Vitaler Körner Hering

Herings- und Matjesbrötchen – das Fastfood mit Plus

Nicht nur im hohen Norden, sondern bundesweit verkaufen Foodtrucks, Fast-Food-Restaurants und Imbisswagen sie millionenfach: Fischbrötchen.Handelt es sich dabei um ernährungsphysiologisch günstiges oder eher nachteiliges Fast-Food? So einfach ist diese berechtigte…
Mondelez Toppings

Süße Verführung: Das toppt alles!

Die Verwendung von Crumbs, Drops oder Stückchen aus Schokolade oder Keksen, insbesondere von renommierten Marken wie Milka, Oreo, Daim und Toblerone, hat im Außer-Haus-Markt in den letzten Jahren an Bedeutung…
Milram Frühstück French Toast

Modern Breakfast: Ein Blick auf die Trendsetter

Seit einiger Zeit ist die Frühstückskultur im Wandel. Das traditionelle Frühstück am Morgen entwickelt sich zum All-Day-Breakfast. Mit der breiten Produktpalette von MILRAM Food-Service können solche Trendgerichte schnell und einfach…
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…