Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Leckere, vegane und warme Stulle, mit Avocado, rote Beete und Rucola.
Rezept: Wraps mit Zanderfilet und Räucherlachs kombiniert mit Mango und Spinat.
Die ISM startet nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause wieder mit rund 1.200 Austellern aus 60 Ländern und präsentiert die neusten Süßwaren-Trends.
Die Street Food Kultur ist in Asien so weit verbreitet wie in keinem anderen Kontinent. Wir zeigen die Top 5 Street Food Gerichte aus Vietnam.
Rezept: Fisch-Sandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto.
Wie kann man To Go Food nachhaltig verpacken? Was für Materialien gibt es? Die Plattform „Material Lab“ gibt Auskunft. Sie bietet kostenfrei einen Überblick über nachhaltige Verpackungsmaterialien weltweit.
Die Vielfalt an leckeren, süßen Snacks für unterwegs, ist in Vietnam riesig. snackconnection hat Ihnen die besten in diesem Artikel zusammengefasst.
Was ist, bleibt und wird wichtig in 2022? Das E-Book Snacktrends 2022 gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends und liefert Anregungen und Beispiele für Ihr Snackangebot.
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt – zusammen mit dem pflanzenbasierten “Milchreis”.
Eine Studie des Unternehmens ,,Too Good To Go‘‘ zeigt steigendes Bewusstsein für Nachhaltigkeit in 2022, sowie die Vorsätze der Deutschen für das neue Jahr. Für…
Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
Rezept: Tom Yam – thailändische Garnelensuppe, süß-sauer-scharf.