Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Das Deutschen Brotinstituts e.V. hat sich für eine traditionsreiche Brotsorte entschieden, deren heutige Verbreitung wieder stetig wächst: Das Holzofenbrot – einem Mischbrot mit kräftiger Kruste, eine super Basis für leckere Snacks
Das vegetarische und vegane Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot.
Der „Trendreport Ernährung 2022“ gibt Einblick in die Welt des Essens. Deutschlands größtes Netzwerk für Ernährung Nutrition Hub hat sich erstmals für die dritte Auflage des Reports mit dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) zusammengeschlossen und 100 Ernährungsexperten befragt.
Rezept: Leckere, vegane und warme Stulle, mit Avocado, rote Beete und Rucola.
Rezept: Wraps mit Zanderfilet und Räucherlachs kombiniert mit Mango und Spinat.
Die ISM startet nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause wieder mit rund 1.200 Austellern aus 60 Ländern und präsentiert die neusten Süßwaren-Trends.
Die Street Food Kultur ist in Asien so weit verbreitet wie in keinem anderen Kontinent. Wir zeigen die Top 5 Street Food Gerichte aus Vietnam.
Rezept: Fisch-Sandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto.
Wie kann man To Go Food nachhaltig verpacken? Was für Materialien gibt es? Die Plattform „Material Lab“ gibt Auskunft. Sie bietet kostenfrei einen Überblick über nachhaltige Verpackungsmaterialien weltweit.
Die Vielfalt an leckeren, süßen Snacks für unterwegs, ist in Vietnam riesig. snackconnection hat Ihnen die besten in diesem Artikel zusammengefasst.
Was ist, bleibt und wird wichtig in 2022? Das E-Book Snacktrends 2022 gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends und liefert Anregungen und Beispiele für Ihr Snackangebot.
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt – zusammen mit dem pflanzenbasierten “Milchreis”.