Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Neues Denken und flexibles Handeln prägen alle Bereiche der Gastronomie. Kreative Lösungen sind gefragter denn je. Das tiefgekühlte Quorn™ Sortiment bietet in diesen Zeiten bedeutende Vorteile. Planungssicherheit mit Quorn™ Produkten…
Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das Patty besteht zu 51% aus saftigem Rindfleisch und zu 49%…
Produkte mit Fleischersatz, insbesondere Burger, zeigen weiterhin ein rasantes Wachstum. Allerdings findet hier ein Wandel statt: Waren bisher die wichtigsten Kriterien für Fleischersatz, dass er möglichst in Geschmack und Textur…
Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Re-Start gemacht. Denn sie sind der ideale Snack auf die Hand, die sich Dank der Erfindung des elektrischen…
ProVeg International hat vor kurzem eine Umfrage unter 6.221 Verbrauchern in neun europäischen Ländern durchgeführt, um Prioritäten für die Produktverbesserung und -entwicklung zu ermitteln, die auf den Erfahrungen der Verbraucher…
Food-Bowls liegen immer noch stark im Trend – gerade jetzt, weil sie einfach als To Go-Food zuzubereiten und gesund sind. Laut einer Umfrage von Bookatable schätzen die Befragten an diesen…
YUMMY trendfood & streetfood ist eine Produktplattform, die unter dem Motto „Genuss ohne Verzicht“ außergewöhnliche Food Solutions für jede Ernährungsweise und jeden Geschmack bietet. Die zumeist selbst entwickelten und produzierten…
Die Zeiten, als die Entscheidung zwischen Steak mit Würstchen oder doch lieber Würstchen mit Steak getroffen wurde, sind endgültig vorbei. Vegetarisch liegt im Trend und mit dem Grill Käsegenuss bietet…