Vegetarisch

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Andrew Fordyce Potrait

Andrews „Five Bites“: Plant based Snacks

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Burger mit Fleisch und Salat

Phänomen Flexitarier

Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das Patty besteht zu 51% aus saftigem Rindfleisch und zu 49%…
Waffel am Stiel

Frische Waffeln schnell zubereitet

Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Re-Start gemacht. Denn sie sind der ideale Snack auf die Hand, die sich Dank der Erfindung des elektrischen…
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dip

Enormes Potenzial für Produkte auf pflanzlicher Basis

ProVeg International hat vor kurzem eine Umfrage unter 6.221 Verbrauchern in neun europäischen Ländern durchgeführt, um Prioritäten für die Produktverbesserung und -entwicklung zu ermitteln, die auf den Erfahrungen der Verbraucher…
Bowl Schüssel mit Salat aus Avocado und Kichererbsen

Neueste Bowl-Trends

Food-Bowls liegen immer noch stark im Trend – gerade jetzt, weil sie einfach als To Go-Food zuzubereiten und gesund sind. Laut einer Umfrage von Bookatable schätzen die Befragten an diesen…
Sunwow Burger mit Sonnenblumenpatties

YUMMY Trendfood – Genuss ohne Verzicht

YUMMY trendfood & streetfood ist eine Produktplattform, die unter dem Motto „Genuss ohne Verzicht“ außergewöhnliche Food Solutions für jede Ernährungsweise und jeden Geschmack bietet. Die zumeist selbst entwickelten und produzierten…