Vegetarisch

Vegane Cake Bowl - Banane-Johannisbeer-Schnitte in einer Schüssel.
Weichkäse auf Laugenstange Belegtes Brot von Alpenhain

VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal

Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…
Sandwich Pita Falafel mit Pommes Frites

Pita Nostra

Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
vegane Bratwurst Gemüse bestcon quorn

Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten

Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Potrait Henry John Heinz

Herkunft ist Zukunft

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete.