Pizza & Co.
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Pizza Snacks in (neuer) Hülle und Fülle
Die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional sind in verschiedensten gastronomischen Umfeldern ein praktisches und leckeres Angebot. Eine neue Snackhülle macht die Range für das to go Geschäft jetzt noch…
Dolce Vita für Terrasse, Biergarten und Co.
Die bindi DEUTSCHLAND GmbH bietet mit einem umfangreichen Sortiment an süßen und herzhaften italienischen Köstlichkeiten immer die passende Lösung für ein ertragreiches Terrassengeschäft.
Panitaly Sandwiches – italienisches Flair to go
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen.
Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis
Mit Pinsa- und Pizza-Neuheiten, auch im Mini-Format, ergänzt Dr. Oetker Professional die bereits vielfältige Auswahl. Sowohl das Konzept Pizza Perfettissima als auch das trendige La PINSA! Sortiment werden mit Varianten…
Pizza Perfettissima a la Pizza di Patate
Rezept: Pizza Perfettissima mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salbeiblättern.
Tierisch gut und topaktuell: pflanzliche Gerichte für alle
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt…
Elsässer Flammkuchen
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.