Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Was macht ein gutes Frühstück aus? Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection fünf interessante Frühstückskonzepte.
Im Interview mit snackconnection spricht Caroline Bosselmann, die Mitbegründerin des Café und Coworking Space BoBo, über Food Trends, gesundes Essen und Inspirationen für neue Gerichte.
Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt. Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Auf der Internorga, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, werden in der Newcomers Area junge Start-ups präsentiert. Hier wird den jungen Unternehmen eine Bühne gegeben, um sich zu präsentieren.…
Lieferservice geht auch gesund und nachhaltig. Das beweist Pottsalat, der Lieferservice für frisch zubereitete Salate, Bowls und Wraps. snackconnection sprach mit Ben Küstner darüber was Pottsalat auszeichnet.
Wie man das Fischbrötchen als modernes Street Foodfood inszeniert, zeigt das Underdocks. Hier wird in entspannt lockerer Atmosphäre Gourmet Streetfood aus Fisch und Meeresfrüchten kreiert, wie z.B. die Lobster Roll.
Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Ercan Altun, CEO von Market Kitchen spricht im Interview mit snackconnection über das Pizza-Automaten-Geschäft und erklärt, warum es in Deutschland noch viel Potenzial dafür gibt.