Gastro-Konzepte

Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
Organic Garden Eatery Eröffnung

Organic Garden Eatery – Ernährung der Zukunft

Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
Brizza Obzda

Pizza-Innovation: Brizza – Brezel trifft Pizza

Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Frittenwerk Frau mit Fritten

Frittenwerk – Fritten Reloaded

Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Newcomers Area Internorga

Newcomer der Internorga

Auf der Internorga, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, werden in der Newcomers Area junge Start-ups präsentiert. Hier wird den jungen Unternehmen eine Bühne gegeben, um sich zu präsentieren.…
Zubereitung Essen im Glas To Go Pott Cuisine

Nachhaltiges To Go Konzept – Pott Cuisine

Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.