Gastro-Konzepte

snackconnection sprach mit Maximilian Lang, Geschäftsführer der Fastgood GmbH, die die BK World Ladeparks mit einem spezielklen gastronomischen Angebot von Getränken und Speisen versorgt. 
Bk world Ladepark Tesla Stationen

Gastronomisches Angebot für Ladeparks – Interview mit Fastgood

snackconnection sprach mit Maximilian Lang, Geschäftsführer der Fastgood GmbH, die die BK World Ladeparks mit einem spezielklen gastronomischen Angebot von Getränken und Speisen versorgt. 
Falafelbowl und Limonade

Veganes Better Fast Food – Das Froindlichst im Interview

Im Froindlichst gibt es alles was das Fast Food Herz begehrt, nur eben vegan: Burger Bowls, Pizza und Wraps. snackconnection sprach mit den Geschäftsinhabern Henrik Terner und Kerrin Kruser über die…
porridge und Kurkuma Latte

Haferkater – Gesundes Frühstück für unterwegs

Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.
Kartoffelbrötchen mit Rührei

Beleg’bar – Warme Stullen & Co. frisch belegt

Die Beleg  ̓bar verwandelt das klassische belegte Brot oder Brötchen in einen gesunden und warmen Snack, der frisch vor den Augen der Kunden zubereitet wird. Regionale und frische Zutaten sowie…
Foodtruck Eiscreme

Süße Inspirationen für Foodtrucks

Auf Festivals, auf Straßenfesten und auf Firmenveranstaltungen sind Foodtrucks schon lange präsent. Auf Rollen bringen sie kreatives Streetfood, manche haben sich auch auf süßes Streetfood spezialisiert. Da lohnt sich ein…
Edelsatt Restaurant

Burger mit Wildfleisch – EDELSATT im Interview

snackconnection sprach im Interview mit Johann-Philipp Jencquel, Gründer von Edelsatt, über die Idee des Konzeptes, über Nachhaltigkeit und die Qualitäten eines guten Burgers.
Foodtruck

Streetfood aus Foodtrucks

In Deutschland bieten viele Foodtrucks Street-Food-Spezialitäten aus einem bestimmten Land an. Wir stellen fünf interessante Konzepte und deren Gerichte vor.
Gesundes Fastfood

Andrews „Five Bites“: Vegane Konzepte mit Mehrwert

Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites” exklusiv für snackconnection fünf interessante Konzepte mit veganem Angebot und entscheidendem USP.
Organic Garden Eatery Eröffnung

Organic Garden Eatery – Ernährung der Zukunft

Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
Brizza Obzda

Pizza-Innovation: Brizza – Brezel trifft Pizza

Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Frittenwerk Frau mit Fritten

Frittenwerk – Fritten Reloaded

Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Frau mit Becher

Andrews “Five Bites”: Frische Frühstücks Konzepte

Was macht ein gutes Frühstück aus? Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection fünf interessante Frühstückskonzepte.