Vegetarischer Argentinier mit Camembert CremeRezept: Vegetarischer Burger mit Süßkartoffel, Camembert Creme und Chimichurri auf Mehrkorn Brötchen.
Brioche mit RotbarbenfiletRezept: Leckeres Brioche Sandwich mit Rotbarbenfilet, Sardellencreme, Oliven und Parmesan.
Modernes LeberkäsebrötchenRezept: Leckeres Leberkäse-Sandwich mit Salat, Radieschen, Gewürzgucken und frittierten Zwiebelringen.
Brioche mit Ziegenfrischkäse und FrüchtenRezept: Frisches Brioche Sandwich mit Ziegenkäse, getrockneten Cranberries und Goji-Beeren und Rucola-Salat.
Knusprige Pizza mit Pulled PorkRezept: Knusprige Pizza mit Pulled Pork, Zucchini, Mozzarella und Basilikum, im Handumdrehen zubereitet.
Pizzaboote mit dreierlei ToppingRezepte: Kleine Pizza-Boote mit Frikadellen, Pepperoni-Salami und Pulled Pork. Ideal auf die Hand und als Snack genießbar.
Burger AthenaRezept: Leckerer, vegetarischer Pita Burger mit Backkäse Athena, Tsaziki, Salat und Tomaten.
Emmentaler Schnitzel auf Allgäuer Sommer-BurgerRezept: Fruchtiger Sommer-Burger mit Pfirsich, Salat und Rosmarin-Schinken. Kombiniert mit Alpenhains Emmentaler-Schnitzel.
Japanischer Miyagi Burger mit Camembert CremeRezept: Japanischer Burger mit Okonomiyaki-Pattys, Austernsauce und Weißkohl für asiatische Stimmung.
Chebakia – HoniggebäckTraditionelles Honiggebäck das aus Sesam, Orangenblütenwasser, Honig und Gewürze besteht.
Porridge mit Erdbeer ToppingRezept: Leckerer Porridge mit Erdbeer-Topping, schnell zubereitet durch den fertigen Porridge von Zentis.