Rezepte

Rezept: Veganer Wrap mit gebackenem Tofu, Hummus, Mais, Tomaten und Babyspinat.
Erdbeer Nachspeise

Erdbeer-Quarkcreme To Go

Frühlings-Rezept für Schichtdessert mit Erdbeeren, Quark-Frischkäse-Creme To Go im Glas für die Gastronomie.

Australian Outback Salat

Rezept: Frühlingssalat mit Avocado, Blutorangen und Brokkoli kombiniert mit Quinoa und Salatsauce von Homann.
Zimtschnecke mit Mandeln und Hagelzucker

Runder Schneckenkuchen

Rezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
Sandwich Ei

KIRI® Eier-Sandwich

Rezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Salat Kartoffel Matjes

Matjes Bowl mit Skyr

Rezept: Kartoffel-Matjes Bowl mit Skyr, Blaubeeren und Ringelbeete, für eine Fisch Bowl der anderen Art.
Quiche, Olive

Quiche mit Shea Back

Rezept: Gemüse-Quiche mit nachhaltigem und veganem Shea Back- Margarineersatz, Zuchini, Paprika und Aubergine.