Wraps mit gebackenem TofuRezept: Veganer Wrap mit gebackenem Tofu, Hummus, Mais, Tomaten und Babyspinat.
Erdbeer-Quarkcreme To GoFrühlings-Rezept für Schichtdessert mit Erdbeeren, Quark-Frischkäse-Creme To Go im Glas für die Gastronomie.
Herzhafter Pfannkuchen mit Nacho Cheese TrianglesRezept: Herzhafter Pfannkuchen mit Nacho-Cheese-Triangles, Tomaten, Avocado und Guacamole.
Australian Outback SalatRezept: Frühlingssalat mit Avocado, Blutorangen und Brokkoli kombiniert mit Quinoa und Salatsauce von Homann.
Lachs-Sandwich mit Wasabi-FrischkäseRezept: Gesundes Lachs-Vollkorn-Sandwich mit pikantem Wasabi-Frischkäse, garniert mit Rucola und Karpern.
Runder SchneckenkuchenRezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
KIRI® Eier-SandwichRezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Matjes Bowl mit SkyrRezept: Kartoffel-Matjes Bowl mit Skyr, Blaubeeren und Ringelbeete, für eine Fisch Bowl der anderen Art.
Heringshappen Gartenkräuter FischbrötchenRezept: Fischbrötchen mit Heringshappen, Radieschen, Rote Beete und Äpfeln.
New York Cheesecake mit WaldbeerenRezept: New York Cheesecake nach amerikanischer Art mit Arla Buko-Frischkäse, Waldbeeren und Butterkeksboden.
Gebackener Käsekuchen mit Vanille und PassionsfruchtRezept: Köstlich gebackener Käsekuchen mit Passionsfrucht und einem Boden aus Butterkeksen.
Quiche mit Shea BackRezept: Gemüse-Quiche mit nachhaltigem und veganem Shea Back- Margarineersatz, Zuchini, Paprika und Aubergine.