Schichtsalat mit Spargel und ErbsenRezept: Einfacher Schichtsalat mit Spargel und Kochschinken, der Ihnen ein bayrisches Gefühl in die Gastronomie bringt.
Vegane Wraps mit FrühlingsgemüseRezept: Schnelles und einfaches Rezept für Wraps mit saisonalem Frühlingsgemüse und Humus, perfekt für die Frühlingszeit.
Veggie HappenRezept: Vegetarisches Fladenbrot überbacken mit Käse, Mais, Paprika, Blattspinat und Kiri-Käse.
Lachs-Avocado CroissantRezept: Leckeres Croissant mit frischem Räucherlachs, Avocado und Frischkäse, ideal für ein gesunden Snack.
Avocado-Lachs SandwichRezept: Roggenbrot mit Sauerrahmen, Avocado und Lachs. Ideal geeignet für das Frühstück To Go.
Burger mit Onion RingsRezept: Burger mit knusprigen Zwiebelringen, Rindfleischpatty, Käse und Bacon mit leckeren Pommes als Beilage.
Schinken-BlüteRezept: Leckere Schinken-Blüten aus Blätterteig und Kiri, mit Schinken und Leerdammer Käse.
Laugenbrötchen mit Camembert-CremeRezept: Laugenbrötchen mit Camembert-Creme, Radieschen, Salat und Bacon.
Erdbeere-Rhabarber SmoothieRezept: Smoothie mit frischem Rhabarber, Erdbeeren und Mandelmilch, der Lust auf wärmere Temperaturen macht.
Vegane Superfood-BowlRezept: Gesundes Bowl Rezept mit Quinoa, Spinat, Radieschen, Blaubeeren und Senfsaat-Dressing.
Frühlingsbowl mit SpargelRezept: Gesunde Frühlingsbowl mit Spargel, Limetten-Sesam-Sauce und Radieschen auf einem Bett aus Venere-Reis.