Studien & Marktdaten

Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Veganer Burger

Fleischalternativen gesünder bewertet

Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Frühstück Feigenbrot

Internationale Food Trends von der Internorga 2023

Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.
Gesunder salat mit Paprika und Hummus

8 Food Trends für das Außer-Haus-Geschäft

Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…
Bowl mit Gemüse

Immer am Puls der Zeit – die Systemgastronomie

Eine Studie der NPD Group beleuchtet die Systemgastronomie in Deutschland und gibt Einblicke in Umsatz, Historie und Angebotspalette dieses Restaurantsegments, sowie dessen Kundenerwartungen.