Frankreich
Rezept: Saftige Quiche mit Porreeringen und Eifix Schlemmer Rührei.
Warme Snack-Klassiker aus Frankreich modern interpretiert
Die warmen Snack-Klassiker der französischen Küche: Crêpe, Quiche, Flammkuchen und Croque sind ideal für einen abwechslungsreichen warmen Mittagssnack. Sie sind schnell zubereitet und bieten viele Möglichkeiten diese modern abzuwandeln.
Frische, leichte Beilagen zur Quiche
Quiches können z.B. mit frischen leichten Salaten und anderen knackigen Begleitern angeboten werden. So wird aus einem Snack eine kleine Mahlzeit. Wir zeigen 3 kreative Beilagen zur Quiche.
Pan Bagnat – Thunfisch Sandwich
Rezept: Thunfisch Baguette nach französischer Art mit Ei, Sardellen, Kalamanta Oliven und Tomaten.
Lauch-Ziegenkäse-Quiche
Rezept: Herzhafte Quiche mit einer Füllung aus Lauch, Ziegenkäse, Physalis und Schnittlauch.
Prêt à garnir – Tartes zum individuellen Füllen und Belegen
Unvergleichlich knusprige Genussmomente in Kombination mit individuellen Geschmackserlebnissen – das bieten die Tartes und Tartelettes zum Selberfüllen von Délifrance. Mit den süßen und herzhaften Tartes- und Tartelettes-Böden in Premium-Qualität können…
Tartelettes Mediterrana
Rezept: Mini Quiche mit mediterranen Gemüse, Paprika & Zucchini sowie Schinken.
Pimp your Snacks!
Herzhafte Snacks sind beliebter denn je: Abwechslung ist gefragt, bester Geschmack und höchste Qualität selbstverständlich und schneller Service wird vorausgesetzt.