heiß

Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Pinsa Lachs und Spinat

Pinsa Appenzeller

Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Schnitzel mit bunten Ofenkartoffeln

Lieblingsschnitzel

Rezept: FVZ Lieblingsschnitzel mit buntem Ofengemüse aus Drillingen, roten und lilanen Kartoffeln und Guacamole.
Rührei auf Ciabatta

Zum Frühstück. Ei. Für alle.

Der aktuelle Frühstückstrend: viel Eiweiß. Mit seinem vielfältigen Angebot an Eiprodukten ist Eipro bestens für diesen Trend aufgestellt, auch als vegane Ei-Alternative.
Sandwich Bagel mozzarella tomate

Veganes Frühstück To Go anbieten

Durch die vielen Produktinnovationen im pflanzlichen Sektor wird es zunehmend einfacher ein veganes Frühstück To Go mit anzubieten. Wir zeigen, wie es mit pflanzlichen Alternativen am einfachsten geht. 
Sandwich croissant Hähnchen

Normandie Croissandwich

Rezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.
Gochujang Paste Korea Suppe

Gochujang – feurig scharfe Würzpaste aus Korea

Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…