heiß
Rezept: Weizentortillas-Wrap mit Fischstäbchen, Salat und Karottenspalten.
Kartoffel-Waffeln mit Matjes
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Tacos mit Avocado und Rinderhack
Überraschen Sie Ihre Gäste und zaubern Sie sich Mexiko mit diesem einfachen und leckeren Taco-Rezept in Ihre Gastronomie.
Take Away & Delivery bleiben im Trend
Immer mehr Konsumenten achten darauf, dass sie ihre Lebensweise umweltfreundlicher gestalten. Das gilt auch für den Bereich Delivery und Take Away. Mit den neuen Produkten von Duni können auch Sie…
Guay Tiew – klare Nudelsuppe
Rezept: Frische, klare Nudelsuppe aus Thailand mit zartem Rinderkochfleisch, Reis-Nudeln, und frischem Gemüse.
Kaeng phet – rotes Thai-Curry
Rezept: Frisches, scharfes Curry mit Thai-Basilikum und Zitronengras, dass Ihre Gäste geschmacklich nach Thailand bringt.
Vegetarisches Gemüse-Frikadellen-Brot mit Chutney
Vegetarisches Rezept für ein warmes Gemüse-Frikadellen-Brot mit Pflaumen-Chutney, Frischkäse und Walnüssen.
Nachhaltiges Take-Away Geschäft – so klappt’s!
Gerade in der heutigen Zeit ist Essen «to-go» nicht mehr weg zu denken. Damit Ihre Gerichte nicht nur sicher, sondern auch nachhaltig unterwegs sind, hat packVerde Ihnen 4 praktische Tipps…
Mexikanische Tacos mit Pulled Pork
Rezept: Schnelles und simples Taco Rezept mit Pulled Pork, Kidneybohnen, Chili-Sauce und Cherrytomaten.
Pad Kra Pao – Reis mit Hackfleisch
Rezept: Simples Rezept für ein einfaches Thailändisches Gericht mit Spiegelei, Reis, Hackfleisch und Heiligem Basilikum.
Panini mit Pancetta und Tomatenbutter
Rezept: Warmes Panini mit Pancetta, Tomatenbutter, Rucola und Mozzarella für den Kontaktgrill.