Belegte Brote, Sandwiches & Panini
Belegtes Brot in verschiedenen Varianten.
Gesunde Backwaren für die Snacks Gastronomie
Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…
Vietnamesisches Banh Mi Sandwich
Rezept: Vietnamesisches belegtes Baguette-Brötchen mit Gemüse und Fleisch.
Leckere Basis-Snacks in trendigen Varianten
Snack-Dreiecke aus Croissantteig sind bei Konsumenten in vielerlei Hinsicht beliebt. Außen knusprig und innen zart sorgen Sie beim Verzehr für ein angenehmes Mundgefühl. Hinzu kommt der feine Buttergeschmack, der in…
Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht
Das zubereiten von heissen Snacks gelingt nun im Handumdrehen – dank dem OVENBAG von ELAG. Der fettresistente Beutel kann direkt in den High Speed Grill oder Kontaktgrill gelegt werden um…
Snack Ideen rund ums Brot
Der Außer-Haus-Markt ist weiterhin auf Wachstumskurs. Auf der diesjährigen INTERNORGA präsentierte die BÄKO die vollumfängliche Welt der Bäckergastronomie. In mehreren Konzeptbereichen wurden praktische und trendige Snackkonzepte rund um die Bereiche…
Flaguelines – die Umsatzchance fürs Sandwichgeschäft
Kennen Sie schon Flaguelines? Die großen Sandwichbrote werden ähnlich wie Focaccia aus hochwertigem Hefeteig, Hartweizengrieß und Olivenöl hergestellt. Sie eignen sich ideal für kreative Rezepte mit heißen sowie kalten Zutaten.…
Leckere Käsespezialitäten für Panini & Co.
Was sind Panini? Einfach beantwortet: Panini sind heiße Sandwiches und haben damit sowohl italienische als auch englische Wurzeln. Je nach Brot, Belag oder Käseauswahl entwickelt sich das Panini zum echten…