Ciabatta aus Premium TeigRezept: leckeres Ciabatta mit luftigem Teig von Point of Food. Belegt mit Gemüse, Salami und Mozzarella.
Für jedes Gastro-Konzept die passende Convenience-LösungBesonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Prego – Portugiesisches Steak-SandwichRezept: Portugiesisches Sandwich mit mariniertem Steak, saftig durch Weißwein-Bratensauce.
Lieblingsgemüse für Bowls, Salate, Sandwiches und vegane SnacksWelches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
Regionales Superfood für Bowls, Burger und SandwichesRegionale Superfoods sind deutlich günstiger und zudem auch noch besser fürs Klima sind als Avocado, Gojji, Quinoa und Chiasamen für gesunde Snacks.
Bavaria BagelRezept: Gesunder Körnerbagel mit Radieschenscheiben, Domschinken und original Obazda-Creme von Alpenhain.
Baguette “Fruchtige Bretagne”Rezept: Vegetarisches Käse-Baguette mit Rotter Klosterkäse, Curry-Mango-Aufstrich und Sour-Creme-Soße.
Pane e Panelle – Italienisches SandwichRezept: klassisches italienisches Sandwich mit frittierten Kichererbsen-Dreiecken in Sesambrötchen.
Italienisches Puccia SandwichRezept: Calzone-ähnliches Sandwich aus Italien gefüllt mit Mozzarella-Käse, Serano-Schinken Rucola und Tomaten.
Kalter Frühstückssnack mit Wow-GarantieRezept: Frische Dinkelbrötchen, belegt mit Hummus, Gurke, Radieschen, Kresse oder mit Erdnussbutter, Apfel und Zimt.
Brotzeit „BAVARIAN STYLE“Rezept: Belegte Kasten-Brote mit Sauerkraut-Kroketten, Obazda und Meerrettich-Creme.
Praktische Snacks „Between the bread” – Ciabatta, Sandwich, Wrap & CoOb Sandwich, Bagel oder Baguette - es wird gestapelt und geschichtet. Dafür braucht es typgerecht die passende Verpackung.