Burger

Foodworks bietet für jeden Burgertrend das passende Patty - vegetarisch mit stückigem Gemüse, flexitarisch mit Erbesenproteien und nur 51% Fleisch, kleine Patties für den Snack zwischendurch, Angusbeef für die Gourmetvariante!
Burger Backfisch Rotkohl

Burger mal anders – mit Fisch

Warum nicht einen Burger mit Fisch auf die Speisekarte setzten? Dieser erfüllt das Konsumentenbedürfnis nach einem gesunden Snack, bringt Abwechslung in die Auslage und ist einfach zubereitet.
Thunfischburger in Papiertüte

Asiatischer Fusion Fisch-Burger

Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Precooked, uncoated Falafelburger with chick peas, butternut squash and roasted vegetables with chunky bite.

Levante Burger

Rezept: Veganer levante Burger mit Falafelpatty und Zucchini.
Sunwow Burger mit Sonnenblumenpatties

SunWOWer® Burger

Rezept: Saftiger Burger aus Sonnenblumenhack und karamelisierten Zwiebeln.
Curries Masande mit Reis

Entdecke Deine Möglichkeiten mit Premium Convenience Food

Schmecken soll’s. Schnellgehen soll’s und mit einem kleinen Twist soll’s immer wieder etwas Besonderes  sein, das hungrige Foodlovers anspricht. Ob Restaurant, Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder To Go-Angebote im Einzelhandel.

Thai-Lachs-Burger

Rezept: Fisch-Burger mit einem Burger-Patty aus fein püriertem Lachsfilet und Weißbrotbrösel mit Wasabi-Mayonnaise.
Burger Pulled Pork

TULIP und die Stars des Streetfood

Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.