Kuchen & Gebäck

Die Shea-Produkte von Lindemann erhalten das Free-E Siegel, das für den kompletten Verzicht auf Emulgatoren (E-Nummern) und Farbstoffe steht.
Fruchtnester

Free-E, denn weniger is(s)t mehr

Die Shea-Produkte von Lindemann erhalten das Free-E Siegel, das für den kompletten Verzicht auf Emulgatoren (E-Nummern) und Farbstoffe steht.
Fruchtnester

Vegane Fruchtnester

Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Poke Cake Aprikose

Poke Kuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger und Fruchtiger Loch-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosen-Topping für einen sommerlichen Geschmack.
Himmberkuchen mit Füllung

Kuchen Trend – Poke Cake

Die Amerikaner sind Vorreiter, wenn es um süße Trends geht. Durch Social Media schwappen diese Trends auch zu uns hinüber, wie der Poke Cake - ein saftiger mit Soße durchtränkter…
Maulwurfkuchen

Schokoladen Poke Cake

Rezept: Leckerer, Saftiger Schokoladen Loch-Kuchen mit Vanillepudding-Füllung und Sahnetopping.
Belegte Brote

Snackbasis Backwaren & Brot

Ein vielfältiges Snackangebot liegt im Trend. Neben warmen Speisen wie Pizza, Baguette & Co., sind vor allem gefüllte Brötchen und belegte Brote in ausgefallenen Variationen beliebter denn je. Backwaren und…
Obstkuchen

SHEA-Margarine: eine runde Sache

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Zimtschnecke mit Mandeln und Hagelzucker

Runder Schneckenkuchen

Rezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
Backtheke

Frisch aus der Backstube – aktuelle Trends

Brot, Brötchen, Brezel? Vegetarisch oder vegan? Welche Technik ist besonders gut geeignet?  Welche Trends gibt es in den Bäckereien?  Die Internorga gibt eine Übersicht über aktuelle Trends in Bäckereien. Internationale…