Kuchen & Gebäck

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…

Hier finden Sie alles zum Thema Kuchen & Gebäck sowie leckere Rezepte und interessante Anwendungstipps.

Obstkuchen

SHEA-Margarine: eine runde Sache

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Zimtschnecke mit Mandeln und Hagelzucker

Runder Schneckenkuchen

Rezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
Backtheke

Frisch aus der Backstube – aktuelle Trends

Brot, Brötchen, Brezel? Vegetarisch oder vegan? Welche Technik ist besonders gut geeignet?  Welche Trends gibt es in den Bäckereien?  Die Internorga gibt eine Übersicht über aktuelle Trends in Bäckereien. Internationale…
Obstkuchen

Bunte Obsttorte

Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Italienisches Gebäck |snackconnection

Italienische Backwaren zum Kaffee

Kleine Gebäckspezialitäten sind in Italien ein kulinarisches Erlebnis und können sowohl zum Kaffee oder Tee serviert werden oder auch als Dessert. Die Italiener haben eine breite Palette an Gebäck. Anders…
Cheescake mit Topping

Süße Snacktrends

Süße Snacks galten schon in der Kindheit als Belohnung. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung. Die einen gönnen sich süße Kalorienbomben, die anderen achten auf gesunde Süße. Wir zeigen…
Christstollen mit Rosinen

Shea-Christstollen

Rezept: Leckerer Weihnachts-Christstollen mit Rosinen und Marzipan. Perfekter Genuss für die Adventszeit.
Menü