Pizza & Co.
Rezept: Pizzatasche "Deluxe" mit Frischkäse, Kochschinken und Gemüse.
Panitaly Sandwiches – italienisches Flair to go
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen.
Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis
Mit Pinsa- und Pizza-Neuheiten, auch im Mini-Format, ergänzt Dr. Oetker Professional die bereits vielfältige Auswahl. Sowohl das Konzept Pizza Perfettissima als auch das trendige La PINSA! Sortiment werden mit Varianten…
Pizza Perfettissima a la Pizza di Patate
Rezept: Pizza Perfettissima mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salbeiblättern.
Elsässer Flammkuchen
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Tierisch gut und topaktuell: pflanzliche Gerichte für alle
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt…
La PINSA! Base Pura a la Calabrese Style
Rezept: Pinsa Basis-Teig mit Burrata, Fleischtomaten, Pesto und Basilikum.
Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept
Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
Verschiedene Pinsa Ideen
Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.