Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Vegetarische Pizza aus Teig mit Rotkohl und Käse-Rotkohl-Radicchio-Belag.
Rezept: Vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit.
Rezept: Warmes Panini mit Hähnchen, Rotkohlsalat, Käse und Salat für Kontaktgrill
Rezept: Hot Dogs mit veganem Würstchen und Rohkostsalat.
Rezept: “Winterliche” vietnamesische Sommerrollen mit Rotkohl.
Rezept: Schnelle Bowl mit Backfisch aus dem Ofen auf einem Bett aus Hirse. Kombiniert mit Blumenkohl und Rotkohl.
Rezept: Leckeres Sandwich mit Rotkohl, Avocado und HOMANN Mayonnaise auf Toastbrotscheiben.
Rezept: Schnitzel-Bowl mit Blumenkohlpüree, Blauschimmelkäse, Rotkohl und Pilzen .
Rezept: Ofenkartoffel mit Couscous und Rotkohl.
Rezept: Rotkohl-Linsen-Salat mit Blauschimmelkäse.
Rezept: Alpenhain Grill Käsegenuss als Gyros mit roten Trauben.
Rezept: Orientalische Bowl mit Curry-Dattel-Mayonaise-Dip, Gurke & Peperoni auf Salat oder Reisbasis.
Rezept: Orientalisch-inspirierter Wrap mit PUR Rauchmatjesfilets, Hummus, Spinat, Rotkohl und Karotten.
Rezept: Leckere Buddah Bowl mit Avocado, Sellerie, Rotkohl Tomaten, Goji-Beeren und Mccain Tomato Mozza Melters.
Rezept: Crispy Coated Cheese Burger mit eingelegten roten Zwiebeln, Honig-Senf-Mayonnaise und buntem Kohlsalat.