Convenience Food
Rezept: Saftiger Burger mit geräuchertem Rindfleisch.
Lieblingssnack Burger – von TULIP neu gedacht
Mit dem Re-Start in der Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten, vor Ort oder auf die Hand, alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. Zum Beispiel einem der Lieblingssnacks…
Donuts mit karamelisiertem Bacon
Rezept: Süß-salziges Fingerfood aus Mini Donuts mit karamelisierten Bacon.
Fleischfrei und lecker: Incredible Bratwurst
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem fleischigen Original in nichts nachsteht…
Käse ohne Gentechnik für belegte Brötchen und Snacks
Ob fair, clean oder Tierwohl-gerecht: In der Snack-Gastronomie zählt Nachhaltigkeit immer mehr. Die Gäste wollen Produkte, die sie mit gutem Gewissen essen können. Diesem Trend trägt Bel mit einem umfassenden…
Delivery und Take-away – das neue Fine Dining
Auch im Liefer- oder Abholgeschäft darf ein hoher Anspruch an die Qualität der Speisen nicht zu kurz kommen. Auch ein hochwertiges Dessert gehört mit dazu. Bindi hat Highlights aus dem…
Burger for Bees
Er schmeckt gut. Er tut gut, und Gutes tut er noch dazu! Das alles hat der plant-based SunWOWer® Burger von YUMMY trendfood & streetfood-Plattform der masande gmbh in sich. Der…
Andrews „Five Bites“: Plant based Snacks
Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Restart mit Erfolg!
Nach wochenlanger Selbstversorgung mit Pasta & Co. wird die Burger-Sehnsucht der Gäste zu Ihrem Erfolgsgarant! SALOMON FoodWorld®, der Foodservice-Spezialist mit dem größten Burgersortiment in Europa, setzt auf Burger-Lösungen, um den…