Convenience Food

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Veganes Sandwich Sprssen gurken

Die Top Themen 2023

snackconnection blickt zurück auf die Top Themen des Jahres. Von Frühstück bis Vielfalt, was hat neben pflanzlichen Alternativen für Fleisch und Milchprodukte besonders interessiert? Und welche Themen haben Sie vielleicht…
Milram Süsses Creme Brulee Tartelettes mit Ananas Karamell

Pimp your dessert: Klassiker im Winter-Look

Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier…
Rahmenbowl Suppe Spinat Erdnüsse

Warme Food Bowls für kalte Zeiten

Der Food Bowl Trend ist ungebrochen, insbesondere weil sich immer mehr Menschen gesund ernähren möchten und weil Bowls sich perfekt zum Mitnehmen eignen. In der kalten Jahreszeit möchten viele Konsumenten…
Mondelez Toppings

Süße Verführung: Das toppt alles!

Die Verwendung von Crumbs, Drops oder Stückchen aus Schokolade oder Keksen, insbesondere von renommierten Marken wie Milka, Oreo, Daim und Toblerone, hat im Außer-Haus-Markt in den letzten Jahren an Bedeutung…