Produktinnovation Optima BRAT GOLD Exquisit – Meister der KüchensymphonieOptima BRAT GOLD Exquisit ist ein vielseitig einsetzbares Bratöl mit flüssigen Butterbestandteilen für die Premiumküche.
Kartoffel-Risotto mit gebratenem grünem SpargelRezept: Leckeres Risotto aus gekochten Kartoffeln mit optima Bratgold gebratenem grünen Spargel und Parmesan.
Falafel-Bowl mit Avocado & MangoRezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Vegane Angebote richtig inszenierenFoodKonzept gibt Impulse, wie vegane Angebote in Gastro- und Snack-Konzepten ansprechend und aufmerksamkeitsstark inszeniert werden können.
Garnelen-Burger American StyleRezept: Gesunder Garnelen-Burger nach amerikanischer Art, mit Gewürzgurken, Bacon und Romana-Salat.
Falafel-Burger mit Rotkohl-Salat und Limetten-Chili-CremeRezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
DALOON Samosa – außen knusprig, innen spicy, 100% plant basedVegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Vegane Samosas mit indischem SalatRezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Proteinreiche Snacks. Für jeden Ernährungsstil.Proteine sind essentielle Bausteine des Lebens und deshalb aus einer gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Ganz leicht und abwechslungsreich gelingt dies mit Snacks, die auf „Ei“ basieren.
Pizza – natürlich pflanzlich!Point of Food produziert Pizza-Produkte nach Tradition. Besonders viel Wert wird bei der Herstellung auf rein pflanzliche Zutaten gelegt.
Bowl mit veganen Mini SamosasRezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Asia-Nudeln mit RühreiRezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.