Convenience Food
Rezept: Thailändischer Salat mit Hühnchen und Erdnüssen.
Interview Caroline Bosselmann – Bäcker-Patin SNACK STAR® 2022
Nimm das was du am besten kannst, gute Rohstoffe und ein tolles Produkt, und dann lebe deine Kreativität daran aus.
Hering aus dem eisigen Meer
Die fertigen ,,Winter-Hering''-Filets bieten die perfekte Grundlage für die kreative Küche und sind darüber hinaus noch sehr gesund.
Ökobaromter 2021 – steigende Beliebtheit für Bio
Bio-Lebensmittel erfreuen sich weiterhin steigender Beliebtheit. Diesen Langfrist-Trend bestätigen auch die Ergebnisse des aktuellen Öko-Barometers 2021 des Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.
Kartoffel-Waffeln mit Matjes
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Yum Woon Sen – Thailändischer Glasnudelsalat
Rezept: Frischer Glasnudelsalat mit Karotten, Hühnerbrust und Shrimps, serviert auf Salatblättern und mit Jasmin-Reis.
Mexikanische Maispfannkuchen
Rezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Tacos mit Avocado und Rinderhack
Überraschen Sie Ihre Gäste und zaubern Sie sich Mexiko mit diesem einfachen und leckeren Taco-Rezept in Ihre Gastronomie.
Snacktrends – Nachhaltiger snacken
Bei Snacks und kleinen Mahlzeiten wird heute und in Zukunft immer mehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch 2022 ist das Thema Trend.
Guay Tiew – klare Nudelsuppe
Rezept: Frische, klare Nudelsuppe aus Thailand mit zartem Rinderkochfleisch, Reis-Nudeln, und frischem Gemüse.
Nachhaltiges To Go Konzept – Pott Cuisine
Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.