Vegan

Rezept: Burger mit Kidneybohnen-Patties, pflanzlichem Obazda, Salat und BBQ-Sauce.
Alpenhain BBQ Bohnen Burger mit Opflanzda

Veganer Bohnen-Burger mit Opflanzda

Rezept: Burger mit Kidneybohnen-Patties, pflanzlichem Obazda, Salat und BBQ-Sauce.
Veganer Burger-Rübre Gemüse

Grüner Snacken – Gemüse im Rampenlicht

Der vegane Snack-Trend bleibt weiterhin auf dem Vormarsch, doch viele Konsumenten legen nun den Fokus auf Gemüse statt auf Ersatzprodukte. Dieser Wandel in den Ernährungsgewohnheiten setzt sich auch im Snack-Sektor…
Beyond Cheese Burger

Bitte recht pflanzlich – Fleischalternativen in der Gastronomie sind kein Kompromiss

Der Fleisch- und Wurstkonsum in Deutschland geht weiter kontinuierlich zurück. Entsprechend der geänderten Essgewohnheiten sind auch bei Sandwiches, Paninis & Co leckere Alternativen zu Schinken, Mett und Salami gefragt.
Alpenhain Pita mit Opflanzda

Vegane Pita-Brote mit Opflanzda

Rezept: Gefüllte Pita-Brote mit Linsen, pflanzlichem Obazda, Tomaten und eingelegten Zwiebeln.
EIPRO noegg Kartoffelsalat vegan

Sommerlicher Kartoffelsalat

Rezept: Frischer Kartoffelsalat mit selbstgemachter pflanzlicher Mayonnaise, Gurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln
Auswahl veganer Speisen

Flexitarier auf dem Vormarsch: Jeder Dritte reduziert aktiv Fleisch

Eine neue Studie zur Einstellung der Menschen in Deutschland zu pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln zeigt, dass viele Menschen in Deutschland ihre Ernährung umstellen und künftig mehr pflanzliche Lebensmittel zu sich…
Salat mit Beeren

Gesund snacken – Top 10 Salate und Beeren

Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders…
Veganer Chicken Burger Beyond Meat

Airfryer Beyond Chicken-Style Caesar Burger

Rezept: Veganer Hähnchenburger aus dem Airfryer mit Caesar-Mayo, Knoblauch-Bröseln, Parmesan und Salat.
Milram Grilled Cheese Sandwich

Gemüse als Highlight: Mit Kreativität punkten

Wer jetzt pflanzliche Alternativen anbietet, erreicht neue Zielgruppen. Mit dem Plant-based-Sortiment von MILRAM Food-Service lassen sich im Handumdrehen leckere, vegane Gerichte kreieren.
Milram Rote-Linsen-Pfanne

Rote Linsen-Pfanne

Rezept: Orientalische Linsen-Pfanne mit buntem Gemüse, Schmand-Alternative und verschiedenen Gewürzen.
Milram Butternut Kürbis Burger

Butternut-Burger

Rezept: Veganer Burger mit Kürbis-Patty, Käse-Alternative und süßem Zwiebel-Relish.
Vegane Milchalternativen

Milchalternativen – ein boomender Markt nicht nur für Veganer

Ob morgens im Cappuccino, im Müsli oder beim Kochen: Pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch liegen nicht nur bei Veganern im Trend. Pflanzenmilch ist schon längst kein Nischenprodukt mehr.