Rezepte

Rezept: Leckerer Flammkuchen mit Kürbis und Granatapfelkernen, ideal für die Herbst-Zeit.
Thunfischburger in Papiertüte

Asiatischer Fusion Fisch-Burger

Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Precooked, uncoated Falafelburger with chick peas, butternut squash and roasted vegetables with chunky bite.

Levante Burger

Rezept: Veganer levante Burger mit Falafelpatty und Zucchini.
Sunwow Burger mit Sonnenblumenpatties

SunWOWer® Burger

Rezept: Saftiger Burger aus Sonnenblumenhack und karamelisierten Zwiebeln.
belegtes Brot Ei Kräuter

Pesto-Spiegelei auf Brot

Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Smoothie mit Schokolade

Iced Smoothie Rote Beeren

Rezept: Frischer, gefrorener Smoothie mit Roten Beeren und Schokoladenraspeln, ideal für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Käse Sandwich Tomate

Vegetarisches Croque Monsieur

Rezept: Vegetarisches Croque mit Halloumi-Käse, Rosenharissa, Honig und eingelegten Zwiebel nach französischer Art.

Thai-Lachs-Burger

Rezept: Fisch-Burger mit einem Burger-Patty aus fein püriertem Lachsfilet und Weißbrotbrösel mit Wasabi-Mayonnaise.
Herzhafte Rhabarber-Taler

Herzhafte-Rhabarber-Taler

Rezept: Herzhafte Rhabarber-Taler mit Käse, gewürfeltem Schinken und HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style.