Auf der HOGA-Messe gibt es für Gastronomen und Gastgeber jede Menge Trends auszuprobieren und Fachgespräche zu führen. Begleitet von spannenden Vorträgen, Workshops und Live-Kochshows trifft sich die Branche in Nürnberg.
Jetzt kommt vegetierisch leckere Abwechslung auf den Teller. Mit dem abwechslungsreichen Sortiment von endori lassen sich beliebte Klassiker und moderne Gerichte schnell und unkompliziert vegan umsetzen.
OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range bereit, die beliebte Chicken-Snacks wie Nuggets und Fingers, aber auch Burger durch pflanzenbasierte Alternativen ersetzt.
Dein Partner für den Außer-Haus-Markt: Du findest bei uns Lösungen rund um Pasta, vegetarische (Plant-based!) Produkte und Frische Convenience-Sortimente von Müslis und Spreads über Saucen und vorgegarte Menükomponenten bis hin…
Wenn es um Buns für Hamburger und Hot Dogs, Flatbreads, Croissants, dänisches Feingebäck oder Brötchen geht, bietet Schulstad Bakery Solutions flexible und kreative Lösungen von klassisch bis premium.
Ab 2023 gibt es die Mehrwegpflicht für Gastronomen. Wir stellen sechs Anbieter von Mehrweggeschirr im Poolsystem für das Take Away Geschäft und den Lieferservice vor und vergleichen diese im Hinblick…
Gerade in der heutigen Zeit ist Essen «to-go» nicht mehr weg zu denken. Für viele Kunden ist es einfach praktisch und komfortabel, besonders wenn es einmal schnell gehen soll. Damit…