Video: Nachhaltige To Go Verpackungen für Grab & Go
Verpflegung unterwegs in Snack- und Deli Konzepten, dem LEH und in der Handelsgastronomie erfordern es, Speisen als Grab&Go Angebot oder „To Go Convenience“ anzubieten.
Verpflegung unterwegs in Snack- und Deli Konzepten, dem LEH und in der Handelsgastronomie erfordern es, Speisen als Grab&Go Angebot oder „To Go Convenience“ anzubieten.
In Deutschland bieten viele Foodtrucks Street-Food-Spezialitäten aus einem bestimmten Land an. Wir stellen fünf interessante Konzepte und deren Gerichte vor.
Marokko hat eine große Auswahl an Streetfood zu bieten. Morgens werden kleine Pfannkuchen, süße Backwaren oder Donuts angeboten. Tagsüber und abends gibt es an vielen Straßenständen würzige Kichererbsensuppe, marokkanische Sandwiches…
Falafeln sind das schlagende Herz in der arabischen Küche und gelten auch hierzulande als orientalische Klassiker. Ob im Pitabrot, im Wrap, zubereitet als Burger oder als Highlight in einer Bowl
Die neuen Merrychef conneX®-Öfen werden die Welt der Schnellgarsysteme revolutionieren: mit bahnbrechender Konnektivität, höchster Geschwindigkeit und minimalem Platzbedarf!
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG…