heiß

Rezept: Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0 mit veganer Frikadelle im Hot Dog Brötchen.
Take-Away in Papp-Schachteln

Warme Snacks richtig verpacken

Neben Qualität und Frische spielt auch die Verpackung eine entscheidende Rolle für ein positives Essenserlebnis bei warmen Snacks. Wärmeisolierend und nachhaltig sollte sie sein. Wir zeigen mit welchen Materialien das…
Rahmenbowl Suppe Spinat Erdnüsse

Warme Food Bowls für kalte Zeiten

Der Food Bowl Trend ist ungebrochen, insbesondere weil sich immer mehr Menschen gesund ernähren möchten und weil Bowls sich perfekt zum Mitnehmen eignen. In der kalten Jahreszeit möchten viele Konsumenten…
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
Weinbergmaier Veggie Burger

Heiße Snacks für die Hüttengaudi-Zeit

Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Die Rezeptvorschläge von…
Weinbergmaier Backhendl Burger

Backhendl Burger

Rezept: Backhendl Burger mit frischem Gemüse, Pommes und Ketchup.