Für Gastronomen bietet das Geschäft mit warmen Speisen to go große Chancen. Ob schnell vor Ort oder zum Mitnehmen – gerade zum Mittagsgeschäft boomt die Nachfrage nach warmen Mahlzeiten.
Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Die Rezeptvorschläge von…
Das Brustfilet ist bekanntlich das edelste und bei uns beliebteste Teil des Hähnchens. Die Steigerung in Sachen Saftigkeit bildet aber das Innenfilet. Ob paniert oder als saftiges Filetstück, HANNA-Feinkost hat…
Seit einiger Zeit ist die Frühstückskultur im Wandel. Das traditionelle Frühstück am Morgen entwickelt sich zum All-Day-Breakfast. Mit der breiten Produktpalette von MILRAM Food-Service können solche Trendgerichte schnell und einfach…
Panini sind ein wahrer Gastronomietrend, der besonders in der kalten Jahreszeit an Beliebtheit gewinnt. Diese leckeren, warmen Sandwiches sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine Vielzahl von Möglichkeiten…
Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband e.V. hat seinen aktuellen Tee Report veröffentlicht. Tees kommen immer besser bei uns an und bleiben als wertvolle Lebensmittel und Teil eines achtsamen Lifestyles…
Die in Handarbeit und mit viel Ruhezeit zubereitete Pinsa ist die perfekte Basis für kulinarisch kreative Ideen. FoodKonzept hat einige Ideen getestet, gebacken und gesnackt. Die leckeren Ergebnisse erfahren Sie…